电 话:400-000-0000

手 机:13800138000

Q   Q:21988846

在线预约搬家在线预约,立享优惠

普陀区搬家

主页 > 案例展示 > 普陀区搬家 >
当前位置:主页 > 案例展示 > 普陀区搬家 >

普陀区搬家

普陀石泉路街道搬家客户的搬家印象

来源:搬家公司|时间:2020-04-11|浏览:0

住在上海已经五年多了,加上求学的四年,再过一段时间就是十个年头了。上海这个城市给我带来了对更高级生活的渴 望,还有对困难生活的挣扎,有事业挫败的颓废,有家庭生活的甜蜜,爱情由浓烈也会转淡,可是我对上海这个城市的感情却越来越浓烈。现在我快有一个外地人在 上海拼搏已久的收获了。因为在这个地方我不在是一朵随波逐流的浮萍,而是有了自己的根,自己的处所。我有了自己在上海的房子。虽然只是80平方米,但是上 面是我奋斗的证明是我的骄傲。
我现在的房子是一个亲戚的小房子,只有60平方米。五年一直在这里生活,已经有了很深厚的感情,不过毕竟是别人的房子。满屋子是生活的痕迹,挽留着我的脚步。生活的残酷提醒着我的珍惜,我要自己过不被牵制的生活。首先拥有自己的一套房子,现在正是我的目标实现的开始。
我还没有自己搬过家,现在如此快捷的生活,当然也要选择来帮助我进行一次理想的搬家。
搬家公司是上海朋友的极力推荐,说是搬家完了之后要请客吃饭。朋友的信誓旦旦让我那颗忐忑不安的心悬下了一半。不过最终结果,是我心甘情愿地请了朋友吃了一顿饭。跟客服联系好之后,我在预约的时间等待到了搬家师傅。搬家的路途,师傅们没有停歇很认真地完成好搬家服务,而且总是耐心的解决我的问题。大众搬家公司是我遇到的第一家搬家公司,不知道我以后还会不会再搬家啊,但是我知道要是搬家我一定会选择大众搬家。

  • 首页
  • 在线预约
  • 电话
  • 上海大众搬家搬场公司上海搬家公司