电 话:400-000-0000

手 机:13800138000

Q   Q:21988846

在线预约搬家在线预约,立享优惠

徐汇区搬家

主页 > 案例展示 > 徐汇区搬家 >
当前位置:主页 > 案例展示 > 徐汇区搬家 >

徐汇区搬家

徐汇虹梅路街道新房搬家的讲究搬家须知

来源:搬家公司|时间:2020-04-07|浏览:0

  我们生活当中,大家都应该经历过这件事,乔迁新居总会让人喜笑颜开,换了新房子,住了新家,整个人神清气爽喜气洋洋,所以在乔迁的时候大家都会尽量的图一个好兆头,能够让自己在新家顺顺利利,所以一定要特别注意一些注意事项,才能让乔迁这件大喜事顺利,并且能够欢欢喜喜。

  在搬家的过程当中,一定要记得不能空着手进新家,而且一旦新家入住就不要在进行施工或者装修了,家中有孕妇的一般不能参与这个过程,而且时间最好选在中午之前,根据主人的属相选择适合的黄道吉日,这样就可以有非常好的吉利的开头。所以这些注意事项都是比较需要注意的。 而且搬家之后当天是要宴请宾客,吃一顿热热闹闹的团圆饭,并且家里的炉灶不能冷,一定要开火煮点东西,一般都是吃点甜食,能够有个好寓意,甜甜蜜蜜的有个喜气,所以吃什么饭不重要,就是图这个喜气的,让大家热热闹闹的烘托一下气氛,新的房子需要有人气来烘托一下的。

  所以一些年轻人在搬家的时候可能不太懂这些老一辈定下的规矩,所以这篇文章的内容一定要记住,能够帮助我们很好的解决这些问题,毕竟乔迁新居对个人来说是一件非常大的事情,一定要办得热热闹闹顺顺利利,才能寓意以后的生活红红火火。这些注意事项希望能够帮助到大家,避免因为自己的马虎而带来一些不必要的麻烦。

 

 

  • 首页
  • 在线预约
  • 电话
  • 上海大众搬家搬场公司上海搬家公司