电 话:400-000-0000

手 机:13800138000

Q   Q:21988846

在线预约搬家在线预约,立享优惠

徐汇区搬家

主页 > 案例展示 > 徐汇区搬家 >
当前位置:主页 > 案例展示 > 徐汇区搬家 >

徐汇区搬家

徐汇凌云路街道钢琴搬运价格费用标准

来源:上海搬家|时间:2020-04-07|浏览:0

  钢琴可是属于一件非常贵重的物品,在搬运的过程之中,肯定要非常的小心的,对于普通人来说,他们肯定对搬运钢琴的知识一点都不了解,但是对专业的搬运公司如大众来说,他们有专业的搬运钢琴的工作人员,所以在搬运这么贵重的钢琴时,我们一定要选择一家比较正规的搬运公司,也需要选择有经验的搬家公司。那么钢琴搬运价格费用标准到底是什么呢!这也是大家非常想了解的吧,下面我们就具体的来看一下钢琴搬运价格费用标准到底是什么吧!

  钢琴搬运价格费用标准是什么呢!钢琴的型号是120以下的话,就一定要加收230元,如果型号是120以上的,就要加费280元,钢琴的型号为125以上的,就要加收费用330元,钢琴的型号为130以上的,就要加收380元,对于那种三角钢琴的话就要加收600到800元不等。上面这些只是单纯的一下钢琴进行的交费情况,在搬运的过程之中,我们还要考虑一下初试的费用以及搬运的路程,楼层的费用等各个综合来考虑,一般来说初始的费用就是280或者是300啊,路程的费用如果超过10公里以外,就要每一公里加收五元,如果你们的楼层里面没有电梯的话,每一层就要加收10块钱的费用。

  对于那种比较大一点的钢琴搬运来说,一般1000块钱以内就可以了,而对于那种型号比较小的钢琴来说,可能话费不到500块钱就可以了,往往一些单纯的办钢琴可能价格会比较高一点,如果你们家又搬家又搬钢琴的话,这样子费用看起来就更加的合算了。

  钢琴搬运价格费用标准是什么呢!如果有人碰到那种价格比较低的情况大家一定要非常的小心的,怕他们是一些不专业不正规的搬运公司这样子造成的损失可能会更加的大哦,你就会有一种得不偿失的感觉。

 

  • 首页
  • 在线预约
  • 电话
  • 上海大众搬家搬场公司上海搬家公司