电 话:400-000-0000

手 机:13800138000

Q   Q:21988846

在线预约搬家在线预约,立享优惠

徐汇区搬家

主页 > 案例展示 > 徐汇区搬家 >
当前位置:主页 > 案例展示 > 徐汇区搬家 >

徐汇区搬家

徐汇龙华街道大型设备起重搬运的方法

来源:搬家公司|时间:2020-04-07|浏览:0

  不同的设备采用起重吊装设备搬运时需要有不同的方法。而随着设备搬运的要求越来越高,特别是对于搬运效率的要求逐渐提高,前对于一些机械设备的搬运,都需要用到比较大型的起重设备。如何提高效率?大型设备起重搬运的方法就显得非常重要。

  总体来说,的方法主要有:

  1.单桅杆滑移法

  (1)直立单桅杆滑移吊装设备先将设备放在地面上的枕木垫与拖运架(拖排)上,并使设备重心靠近基础。

  (2)斜立单桅杆偏心提吊法斜立单桅杆偏心提吊设备是一种新技术。这种吊装方法,是将设备吊点高在设备的一侧靠近重心的位置。当设备吊离地面后不是直立状态,需依靠在设备底部的辅助索具拉正就位。――此方法可使用矮桅杆吊装高设备,扩大了单杆吊装能力,并且可以进行高基础设备的吊装。

  2.单桅杆旋转法。――这种吊装方法所用的桅杆的高度可以低于设备的高度,因此大多用来吊装高度高的塔类设备。

  3.单桅杆扳倒法――这种吊装方法所用的桅杆比设备高度矮很多,因此常用来吊装高度特别高的塔类设备

  4.双桅杆滑移法

  5.双桅杆递夺法

  6.联合吊装法

  7.吊推法 吊推法安装设备的特点:所用起重工具重量较小,高度矮;可在作业区狭窄的地段进行吊装;安装设备时不用锚桩;起重滑轮组安装在下部,因而装卸比较方便。――用此种安装方法可安装高基础的设备,因为设备的吊点低,推举高度矮。

  大型设备起重搬运往往是搬迁工作中的重点和难点,结合具体作业环境选取最佳大型设备起重的方法,确保每台设备均安全、完好无损地吊装就位。

 

  • 首页
  • 在线预约
  • 电话
  • 上海大众搬家搬场公司上海搬家公司