膜结构公司/膜结构车棚工程/ 专家 - 膜结构产品 | 膜结构工程 | 膜结构知识

定制热线:021-68981286

在线沟通:

别墅TEL:021-68981286

当前位置: 主页 > 设计案例 > 别墅 > 上海红谷新城200平新古典别墅装修

上海红谷新城200平新古典别墅装修





客厅的光线非常的好,电视沙发的背景墙增加了特别处理的条纹处理,让层次感更加的突出了。在加上整体的采用古典的丰富了,让人感受到不一样的奢华高雅!




餐厅的灯光和景色非常的独特了,白色的亚克力的造型设计 在加上小隔断的特殊处理,让空间上更加完美的融合的这样的景象。层次感其实更完美的突出了。




书房有白色的高高的横梁,从其中穿梭其中,刚结构的打造的立体的储窗给人感觉不一样的美好




卧室的奢华多姿了,宽敞的白色壁纸搭配上顶级的古典的吊灯,皇宫的气息都无疑体现在其中。




儿童房的设计也是破有风味了;木质材料的设计都是充满着童真了。顶面材料的设计都是非常的完美无缺。


 

本文由 同济联合工装公司 整理发布,本文地址 :http://www.shpos.org/anli/bieshu/134.html

上一篇:餐饮店铺装修_国际设计在整个行业做的更精细

下一篇:上海浦江128平现代欧式别墅设计