膜结构公司/膜结构车棚工程/ 专家 - 膜结构产品 | 膜结构工程 | 膜结构知识

定制热线:021-68981286

在线沟通:

别墅TEL:021-68981286

当前位置: 主页 > 设计案例 > 别墅 > 上海浦江128平现代欧式别墅设计

上海浦江128平现代欧式别墅设计




大厅的设计极具有观赏点,客厅的墙壁纸用线条代替了光线了。色彩的明亮和全面空间的感受那是完美的不一样的。




书房非常的宽宏而大了,从它的地砖就可以看出来了。整体环境干净又时尚,让人一走进这样的空间,就似乎看到一幅和乐融融的生活画卷。




餐厅的设计是一种呈现长方形的感受。宽敞大气的空间、柔软舒服地板,给人用餐非常的享受的情调了。




卧室的装修还是追求欧式明亮和轻快的感觉了,在体现上灯光和卧室都扮演着非常重要的角色了。休闲区域更是体现出了不一样的人文感受了。


 

本文由 同济联合工装公司 整理发布,本文地址 :http://www.shpos.org/anli/bieshu/135.html

上一篇:上海红谷新城200平新古典别墅装修

下一篇:别墅装修_102平三室两厅欧式