膜结构公司/膜结构车棚工程/ 专家 - 膜结构产品 | 膜结构工程 | 膜结构知识

定制热线:021-68981286

在线沟通:

别墅TEL:021-68981286

当前位置: 主页 > 设计案例 > 别墅 > 别墅装修_102平三室两厅欧式

别墅装修_102平三室两厅欧式




客厅的设计遵循客户的用户习惯,沿用了皇家的欧式风格设计,在欧式原有的风格加上了皇家的色彩来包装了,背景墙,沙发都是比较顶级的欧式的宫廷设计水准。




餐厅的设计非常的豪华大气,在局部的桌椅和灯光都打造了完美的欧式设计风格。




卧室的设计非常的沉稳和明亮,体现出主人的爱家之情了。在设计的打造上突出了背景墙和灯光以及传统的风格景色了。




卫生间的设计非常的豪华气派。大理石独特的工艺设计了,让整个空间看起来都极具层次感和线条感,这体现的仅仅是一种风格,另外,整个卫生间的采光和布局都是经过严密布局的,不仅是看起来时尚,更要给人一种舒适的感觉。


 

本文由 同济联合工装公司 整理发布,本文地址 :http://www.shpos.org/anli/bieshu/136.html

上一篇:上海浦江128平现代欧式别墅设计

下一篇:128平米田园风格复式楼