膜结构公司/膜结构车棚工程/ 专家 - 膜结构产品 | 膜结构工程 | 膜结构知识

定制热线:021-68981286

在线沟通:

别墅TEL:021-68981286

当前位置: 主页 > 设计案例 > 别墅 > 上海别墅装修140㎡新中式三室两厅

上海别墅装修140㎡新中式三室两厅





大厅的中式古典元素随处可见,比如背景墙,地砖,墙面色彩,桌椅等等都是客户追求的效果。乳黄色面板大花白装饰背景墙的衬托下显得光彩夺目。




客厅简单大气,色彩还是中式的布局风格,在上方的灯光吊顶可能是做浓重的一笔了,蜻蜓点水,但是效果非常的好。




餐厅的设计是采用正方形的长桌子,并在一边放置了小餐厅的用于多余存放食物,确保足够的储物空间。在一个宽敞、明亮的空间享用美食应该也是一件很惬意的事情吧。




卫生间是进行的分区的隔断的。独特的原木盘,白色的若大的洗脸盘,搭配上棕色的木质墙面板。让整个卫生间在局部空间的材质上契合整个居室的氛围。




卧室中色彩还是非常丰富,除了中式的元素布局还有现代简约的点缀。比如电视柜和花几,配合简单的木线条以及定制的树鸟壁纸,运用的木色和白色都非常的清晰。卧式的床距离电视背景墙恰到好处。


 

本文由 同济联合工装公司 整理发布,本文地址 :http://www.shpos.org/anli/bieshu/138.html

上一篇:128平米田园风格复式楼

下一篇:别墅装修_三居室欧式设计