膜结构公司/膜结构车棚工程/ 专家 - 膜结构产品 | 膜结构工程 | 膜结构知识

定制热线:021-68981286

在线沟通:

别墅TEL:021-68981286

当前位置: 主页 > 设计案例 > 别墅 > 上海吉乐家苑122平三房两厅中式装修设计

上海吉乐家苑122平三房两厅中式装修设计





整个设计的客厅是什么的大气,因此包含着餐厅一体化了,左边的是小的客厅,右边是餐厅,客厅的摆件和木质台面形成了鲜明的对比,而餐厅的酒杯灰白色的大理石地板与线条圆润流畅的灰色搭配体现,更是完美的体现出现代时尚感了。




玄关处设计在创造出一种古典中式的工艺之美,不张扬,亦不做作,平静着带点张扬,流入出现代的已经结合的古典之美了。




休闲区域的背景墙非常的引入注目,灰白色的亚克力色彩面板,加上乳白色提亮,整个空层半开放式的状态了。暖暖的灯光,幽暗同名的氛围,仿佛是到了另一个修炼的至高境地。





卧室搭配风趣又古典时尚,床上用品都是极具高端大气;色彩不失单调;四周空空如也;阳光透过落地窗给深色基调的卧室带来光明,自然的光永远给人照亮黎明的春天。






 

本文由 同济联合工装公司 整理发布,本文地址 :http://www.shpos.org/anli/bieshu/141.html

上一篇:两室现代小清新风格装修设计效果图

下一篇:同济装饰_220平欧美风格装修效果图