膜结构公司/膜结构车棚工程/ 专家 - 膜结构产品 | 膜结构工程 | 膜结构知识

定制热线:021-68981286

在线沟通:

办公室TEL:021-68981286

当前位置: 主页 > 装修案例 > 办公室 > 上海徐汇区时尚办公设计效果图

上海徐汇区时尚办公设计效果图

本案设计社交空间多采用轻柔的浅色调,而工作空间和会议室则使用较深的色调,以创建亲密的空间氛围。极简的现代设计结合传统元素带来多维度的空间体验。会议室的墙面就采用了传统的护墙板设计,并铺以做旧的复古味地毯,营造出复古又摩登的空间气质。
 

 
商务休息区的设计与办公室的其它地方有着明显的不同。客户的要求是创建一个“居家般”的休闲氛围,但还要符合商务性的正式气质。因此就出现居家化和企业化混搭风的设计。咖啡吧就像摩登家居中的厨房岛台,L型的休闲沙发就像居家客厅,这些元素让人感受到家的氛围和温暖。
 


此空间设有一系列会议室、沙发座,以及多样化的工作空间,接待区的特色吊顶以其独特的姿态迎接来访者,开敞的空间视野让访客在等候时静静欣赏室内空间。


 

本文由 同济联合工装公司 整理发布,本文地址 :http://www.shpos.org/chanpin/jiaju/355.html

上一篇:虹口区嘉杰国际广场320平办公室设计装修案例

下一篇:徐汇区漕宝路850平办公室装修案例